条件次第でお得に挙げられる(投稿者りらっくまにあさん)ホテルニューオータニ口コミ

りらっくまにあ さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

条件次第でお得に挙げられる

挙式日が近ければ、かなりお得な式場だと思います。いただいたお見積もりは家族12名のみで外部挙式、ドレス持ち込みで53万円でした。

お庭に面したお部屋を見せていただき、滝なども見えとてもよかったです。窓の面積がひろいので解放感があります。ただ、床の絨毯があまり好みではなかったです。

絨毯の模様。これ以外はとてもよかった。

会場の照明を、落とした状態

低層階の少人数用のお部屋

お部屋からのお庭の眺め

高層階の少人数用のお部屋。

日取りの相談までしかできなかったので、演出のお話はしていません。

プランナーさんとしか接していませんが、その方がとてもよかったです。私たちが希望のプランは、本来3ヶ月前からしか使えないものだったのですが、なんとかもう少し先の日程でも使えないかと相談したところ、かなり上司の方に交渉してくださいました。

複数の路線が使え、アクセスはよいです。四ツ谷からが私は一番わかりやすいかなと思います。とても大きなホテルなので、ホテル内で迷子になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位