良くも悪くもホテルでした。(投稿者クルササンさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

クルササン さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

良くも悪くもホテルでした。
見積もりの金額がちょっと

一流ホテルなだけあって、見積もりは相場より高めでした。ご祝儀でまかなうことは難しいという印象です。

一流ホテルといった雰囲気で、ロビーもエントランスも綺麗、掃除も行き届いていました。
披露宴会場は窓がある会場を下見しましたが、渋谷を一望でき贅沢な空間でした。夜の披露宴には夜景も良くもってこいだと思います。

窓がある絶景な上の階にある会場は特に演出の提案などはされませんでした。
地下の会場ではライトアップなどができるそうです。定番なホテルの披露宴ができる会場だと思います。

種類は豊富にあり、ウエディングもカラードレスも着物もたくさんあり、ドレスサロンの方々もとても丁寧な対応で楽しく試着ができました。

可もなく不可もなく、失礼なことや嫌な思いをすることもしつこい営業などもなく、終始言葉使いなど丁寧でした。

渋谷駅西口からはわかりやすいのですが、横断歩道がないために陸橋に上がって降りて行くので駅からは近いですが、遠いです。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

クルササンさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。

ご料金につきましては、季節などに併せてご提案させて頂いておりますので、季節によってはお2人にご負担頂く金額もあるかと思います。

また、渋谷の駅からは、エレベーターもある歩道橋を
渡っていただく会場でございます。
渋谷エリアはほかに高層のビルがございませんので、
電車を降りたら、見上げていただければすぐにお分かり頂ける、
ご遠方の方にもわかりやすいホテルでございます。

クルササンさまのハレの日が楽しい一日になるようお祈りしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

39階夜景
39階夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位