ステンドグラスのチャペルは素敵です。(投稿者クルササンさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

クルササン さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

ステンドグラスのチャペルは素敵です。
若い方向けのように思いました。

超有名会場というわけではないのに、見積もりが高く、コスパは悪いように感じた。

ステンドグラスのチャペルでした。とてもきれいだったのですが、私の好みではなかったです。

とくにやりたい事が決まっていなかったので、沢山説明してもらったのですが、実物を見てないので、イメージが出来なかったです。

待っている間に提携先のドレスショップのカタログを見せてもらった。ドレスの持ち込みが不可能とのこと。ちなみに当日なん組か挙式の人がいましたが、全体的に年齢層が若く、参列者もギャルっぽい人たちが多く、私たちの雰囲気には合いませんでした。

見学した当日が彼の誕生日だったので、サプライズでケーキのプレゼントをもらいました。味は普通でした。

担当してくれたスタッフさんが若くてテンションが高くて、少し圧倒されました。サプライズが好きな方が多いみたいでした。

表参道駅からとても近かったです。迷わないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9