駅ビルからそのまま行けますよ。(投稿者ふれんずともさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

ふれんずとも さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

駅ビルからそのまま行けますよ。
スタッフさんは応用力がないかもです。

家族会食で、高層階のお部屋利用で85万くらいの見積もりでしたが、ドレスなど最低らんくなので、ここから値上がりすると思います。

高層階のお部屋と、地下のお部屋両方とも見せていただきました。高層階のお部屋は景色が素晴らしく、昼も夜も素敵だと思います。地下に控え室やバンケットが集まっているので、地下だけで済まされる方は移動が少なく便利です。地下の会場はとてもゴージャスで、ザ・ホテル婚という感じでした。

カクテルパフォーマンスの演出をお勧めされました。若い人が多ければ盛り上がると思います。

タカミブライダルとハツコエンドウが提携です。

プランナーの方は提案をたくさんしてくださいます。初めて伺ったときから、オプションプランなどたくさん見せていただきました。ただ、あまり交渉しても特典などはつけてくれなかったです。費用を抑えたいと言っても、料理のレベルを下げましょうの一点張りでした。

渋谷駅から駅ビルを通っていけるので、交通の便はよいです。ただ、周囲は良くも悪くも渋谷です。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ふれんずとも様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

私共では、タカミブライダル・ハツコエンドウの他にジルスチュアートウエディングとも提携をしており、衣裳は多種多様なデザインの中からじっくりご新婦様に合った衣裳をご提案させて頂いております。
ドレス試着の前にはカラーカウンセリング体験もさせて頂いており、どんな色、どんな形、どんなヘアメイクがよろしいかをトータルでご提案させて頂いております。

渋谷駅は各地からの電車が乗り入れをしており、ご遠方のお客様もスムーズにいらしていただける駅になっております。

ご案内の中でご不明点などございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。
ふれんずとも様のハレの日が素晴らしい一日になるようお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル