理想的な大人のウエディング(投稿者しろたぬさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

しろたぬ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

理想的な大人のウエディング

当初の見積もりから大きく上がった感はないです。プラン内でも十分満足できました。ホテル宿泊のゲストが多い場合は、ホテル併設なのでホテル代(無料宿泊分を増やしてもらったり)は交渉できるので便利かもしれません。

外国人宿泊客が多く、全体的に落ち着いた雰囲気のホテルです。新しくはないですが、緑が豊かで、特にマグノリアの会場はお庭に面しているので写真映えするのでオススメです。

私たちはオリジナル感はもとめていなかったのですが、ウエディングプランナーさんや司会者の方からアドバイスをいただき、私達らしさが演出できたので満足です。こだわりたい方にもちゃんと対応いただけると思います。

ブライダリウムミューさんを利用。標準金額で満足できました。ただティアラや靴などはレンタルが高いと感じたので自分で手配しました。

食事にはこだわりがあったので悩みましたが、コース内容の変更にも快くアドバイスとご対応いただきました。ゲストにもとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました!

ベテランのウエディングプランナーさんだったので安心してお任せできました。当日の流れもスタッフ皆さんのご協力でスムーズに進行できました。会場の装花や飾り付けはリハーサル出来ずに不安でしたが、イメージ通り(むしろそれ以上)の出来で感動しました。

閑静で緑豊かな土地柄です。
無料シャトルが目黒駅から出ていて便利です。
地下鉄の駅もすぐですし、品川駅からもタクシーでワンメーター程度なので、新幹線利用のゲストや羽田利用のゲストにも喜ばれました。

大人の落ち着いた結婚式にはぴったりです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9