チャペル重視の方にオススメ★(投稿者アキピさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

アキピ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペル重視の方にオススメ★

チャペルの雰囲気、窓が広い緑のお庭が見える会場を考えたときのコストとしては魅力的であった。
予想とおりであった。

ホテルの外観は普通であったが、チャペルの雰囲気が正方形で明るく、とても厳かな雰囲気でよかった。チャペルまでの緑が豊富な庭園もすごく素敵で都心のホテルとは思えないほど魅力的であった。
披露宴会場もウェルカムボードを置くスペースが披露宴会場と一体となっていて広かった。
また、披露宴会場の高砂から見える庭園がとても素敵で明るい雰囲気になるのが良かった。

披露宴会場の高砂から見える庭園を利用してキャンドルを置いたりする演出ができるのはステキだと思った。

料理の下見をしていない

元々料理にこだわりがあり、披露宴会場のすぐ隣が料理スペースであるため、出来立てを提供することが出来、料理のクオリティは満足いくものだと感じた。

とても親切に説明、対応してくださった。押しつけがましくなく、ホテルの魅力をアピール頂いたところに好感を持った。

都心ではあるが、遠方からのゲストが多いため、新幹線停車駅からのバス送迎があればよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9