ドレスの種類が豊富です(投稿者souyanさん)St.AQUA口コミ

souyan さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ドレスの種類が豊富です

とてもリーズナブルで良心的だと思います。他の式場でレンタルできないものも、レンタルに入っていて、ありがたいと思いました。

少ししか見ていませんが、色々な素材のものが揃っており、試着してみたいと思いました。

チャペルから、海が見えるのがとてもよいと思いました。
本格的なチャペルではないですが、シンプルに挙げられると思います。

貸衣装屋さんとの事で、ドレスの種類が豊富で、ゆっくり選べそうで良いと思います。

担当の方も、詳しく分かりやすく説明してくださり、信頼できます。
提携してる飲食店も多く選べるのが良いと思います。
和食のお店の雰囲気、料理も良さそうでした。

駅から近く、分かりやすかったです。
アットホームな雰囲気でした。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

souyan様

この度は数ある結婚式場から当チャペルをお選びいただきまして、

費用面やスタッフ、ロケーションなど様々な点で高い評価を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

当チャペルは衣装屋から始まった会社ですので、
ドレスは常時200点程ご用意しております。
また、新作ドレス等も続々入荷しております。
souyan様に試着したいと思っていただけるものを見つけていただけたとの事で嬉しく思っております。

今後も1組でも多くのお客様の大切な一日をお手伝いできますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3