吉祥寺駅から近く、衣装が豊富(投稿者souyanさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

souyan さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

吉祥寺駅から近く、衣装が豊富

会食場が、和食洋食イタリアン、と選べるのがよいと思います。また、会場の雰囲気も分かりやすく説明してくださり、イメージできました。
費用も予算内で十分おさまりそうです。

チャペルは、新しくキレイでした。二階からの景色は写真を撮るのに良さそうです。
控え室もしっかり近くにあります。

衣装の種類が豊富で、素敵なものが多そうです。ゆっくり選べそうな雰囲気がよいと思いました。

担当の方が、丁寧に説明してくれました。リラックスして相談できる環境でした。
きちんと、質問にも答えてくださり、信頼できると思います。

吉祥寺駅近くにあるので立ち寄りやすいです。打ち合わせに行くにしても、回りも飲食店も多く、通いやすいと思います。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

souyan様

このたびは、お二人とご両家様の、
晴れの日をお過ごしされる場所として、
フィオーレ吉祥寺(武蔵野アンナ教会)へお越し頂きまして
誠に有難うございました。

そして、たくさんのお褒めのお言葉、
心より嬉しく思っております。

ご見学・ご相談の際に感じて頂いた、
「良い印象」を損ねることなく、
さらに良いと、「ここで挙げてよかった!」と
思って頂けますよう、しっかりとお打ち合せ、
当日のご準備をして参ります。

引続き、何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji