緑の中のチャペルが素敵(投稿者souyanさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

souyan さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

緑の中のチャペルが素敵

ホテルの式のため、妥当な値段の気もします。予算内の衣装は、提携ショップもきちんとしているので問題ないかと思います。

チャペルがとても良かったです。装飾をしなくても、窓から緑がよく見えて、自然を感じることができます。
正式なチャペルではないですが、雰囲気がとても良いので、晴れた日は、とても良いと思います。

基本的な演出は、全てできるような気がしました。

料理の下見をしていない

料理は、ホテルだけあって、和洋中、色々と選べる感じで、とても美味しそうでした。

持込料など、無料にしてくれたり、細かい交渉はしていけると思います。
ゆっくり話し合っていける気がしました。

都心からやや遠い点、駅から徒歩でしばらく歩きます。
シャトルバスは出ているので利用すれば、すぐに着きます。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2016年07月08日)

souyanさま

このたびはおめでとうございます。
数ある式場よりフォレスト・イン昭和館へお越しいただき有難うございました!

見出しにもございますが当ホテルは森の中に佇んでおります。
ホテル最寄りの昭島駅は新宿駅から約40分・立川から10分、
都心からほど近い距離で、緑豊かなロケーションの中結婚式を挙げていただけます。
ホテルオークラグループの美味しい料理・最高のサービスをぜひご堪能いただければ幸いです。
ぜひご検討のほど宜しくお願い申し上げます!

ホテル周辺にはショッピングモール・映画館・スポーツ施設・アウトドアヴィレッジなど多彩に楽しめます。
多摩地区へお越しの際は昭島へ遊びにもいらしてください。
ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館