安いのに立派な挙式ができるところ(投稿者ペニーピアースさん)St.AQUA口コミ

ペニーピアース さん(4件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

安いのに立派な挙式ができるところ

ただでさえ安いのに、ナイトでしたので土日祝日料金がかかりませんでした。
これはわたしたちにとっては目から鱗でした。
必要なものはすべてコミコミで、アルバムまでついて3万円台のプランでしたので、すごくお得でした。
期間限定と言われたし、早めに挙げたかったので決めましたが、なんだか今もそのプランは延長でやってるみたいです。

このプランだと、データ代も安いため、データも頼んで自分たちでもアルバムを作成する予定です。

特典でキャンドルコーディネートと、生花ブーケ・ブートニアもつけてくれました。

ライトゥリードという白いチャペルで挙げました。
雰囲気がかわいらしく、ふたり挙式にはピッタリの広さでした。

ブライズルームは狭くてあまり清潔感がなかったのと、メイクの最中に部屋の外がうるさかったのが残念でした。

特別な演出はしませんでしたのでいたってシンプルな挙式でした。
短い時間でサクッとできたのでよかったです。
また、神父さんからの言葉が心に響いて感動しました。

ただ、ふたり挙式だったので緊張感に欠けるといいますか、アテンドの方が声かけをしてくれたりがたびたびあって、本番という感じに欠けたかな、という印象でした。

また、賛美歌を歌うなどは聞いてなかったので戸惑ってしまったのも本音です。

カメラマンさんがいろんなポーズや角度を提案されたのはありがたかったです。

プラン内のものでまったく遜色ありませんでした。
仕上がりを見てすごく感動しました。

ティアラもネックレスもイヤリングも全部かわいくてすてきでした。
グレードupを奨めるようなコメントが多いですが、プラン内でもかわいい衣装がいくつもあったので、グレードup必至は言いすぎかもしれないです(^-^)

スタッフさんに撮っていただきました

花嫁後ろ姿

とくに問題なかったです。
ヘアメイクさんがいろいろ気遣いしてくれて助かりました。
安くてもまんぞくのいく結婚式ができるんだな、と思いました。

浜松町から8分くらい歩きますが、わかりやすい道なので迷うことはまずないでしょう。
竹芝からなら駅降りてすぐです。

すてきな結婚式になりました。
夫婦ともども満足です。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

ベニ―ピアース様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、下見と合わせて本番の口コミも合わせてご投稿いただきまして、

準備、当日とご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
ベニ―ピアース様にご案内をさせていただいたプランは、
挙式+アルバムが付いた非常にお得なプランでございました。

是非アルバムをご覧いただきながら、
いつまでもご結婚式の思い出をお2人で語り合っていただければ幸いでございます。

今後も1組でも多くのご結婚式をお手伝いできますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お2人の今後の末永いご多幸をお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3