こじんまりとした式を希望の方は最適!(投稿者konoriさん)St.AQUA口コミ

konori さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

こじんまりとした式を希望の方は最適!
大人数の対応があればベスト!

とてもリーズナブルでした。特にドレスがとても充実しており、ドレスもリーズナブルで気に入りました。ただし、披露宴を考えているようでしたら、建物が別のところだったり、同じ敷地内だと、イタリアンに限定されてしまいます。

とても、可愛らしいチャペルです。チャペルがこじんまりとしており、招待人数が入りきれないのが残念でした。が、チャペルが2つあり、どちらも白を基調としていてすてきでした。

若い女性で、お話もしやすく、とても親切、丁寧に施設やドレスの説明していただきました。

ゆりかもめが一番便利ですが、地下鉄やJRでも行ける場所なので、とても便利です。建物もわかりやすかったです。遠方からも、近くにホテルが充実しているので安心して招待できると思います。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

konori様

この度は数ある結婚式場から当チャペルに足を運んでいただきまして、
また、口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

様々な面で嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当チャペルは衣装屋から始まった会社でございますので、
新作ドレスも続々入荷しており、200点程ラインナップを揃えております。
ドレス試着フェアも開催しており大変ご好評いただいております!
また、少人数でのご結婚式を専門としておりますので、
お2人とゲストの皆様との距離が何よりも近くアットホームな空間をご提供しております。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkonoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3