安いお値段相応の式場(投稿者ましぽんさん)St.AQUA口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

安いお値段相応の式場

デジタルアルバム、平日の前撮り、試食が特典でついて平日20人約43万と、安かったです。

ビルの中に入っているので、控え室から挙式会場の移動の道は味気ないです。
海に面したチャペルは、奥に海が少し見える程度で目の前はビルのバルコニーのようなものが広がり、きれいではありませんでした。木を基調とするチャペルは縦長になっており、少人数でも狭く感じるような作りでした。

式場内に衣装室がありました。人通りの多い廊下の横にすぐドレスが飾っており、傷みが心配でした。あまりピンとくるものがありませんでした。

若い女性の方で一般的な対応でした。フェアの最中に待たされることが多かったです。

駅からすぐでした。

フェアに行った時に、ドリンクが出てこなかったり、椅子が固かったり、経費を節約しているのが感じられました。
元々は写真館を経営していたようです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

ましぽん様

この度は数ある結婚式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせていただきまして、
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3