空港からの利便が良い。(投稿者みわなるさん)St.AQUA口コミ

みわなる さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

空港からの利便が良い。
ボディメイクがオプションだったこと

細かく見積もりを出していただいたので、大変わかりやすかったです。下見の時点での希望するプランの明細とは別に、オプション表も頂きましたので、家に帰ってから、自分で増減を計算しやすかったです。

挙式会場や控室、お化粧室、ロビーはすべてコンパクトでしたが、少人数の会場を探していた私たちにとっては、ぴったりでした。家族のみの挙式希望でしたので、大きすぎる会場だと寂しくなってしまうからです。
挙式会場は2パターン(ナチュラルな感じとシンプルな感じ)あり、好みによって決められることも魅力でした。

台の上の装花は無料でした!

キャンドルの道を通って挙式会場へ

クリアな椅子が雰囲気にマッチ!

大きな窓から光がたくさんはいります

もうひとつの挙式会場は少し広め!

こちらの要望にたいするアドバイスはとても親切に細かく聞いて頂けました。また、料理のアレルギー対応など気になる点も、その場ですぐ確認していただき、タイムロスがなく助かりました。

打ち合わせ場所のすぐ横に、たくさんドレスが飾られており、すぐにどのようなものがあるか見ることができました。小物類はそこにはありませんでしたが、希望に合わせたものを持ってきて見せていただきました。

とても丁寧で、できるだけ希望に合わせてアドバイス頂きました。

浜松町駅からだと、徒歩10分くらいかかります。参列者に、空港利用者がいるので、その点がよかったです。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

みわなる様

この度は大切な一日を当チャペルにてご決定いただきまして

当チャペルでは白い海がご覧いただけるチャペル「Light to Lead」、
木目調のあたたかな雰囲気のチャペル「Premories」の2つよりお選びいただけます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけますので大変ご好評をいただいております!

費用面、スタッフ面などすべての項目で嬉しいお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思っております。
これを励みに今後も1組でも多くのお客様のお手伝いをさせていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3