都心にある、こじんまりとした式場(投稿者ましぽんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

都心にある、こじんまりとした式場

・検討している他の会場の見積もり金額を話したら、だいぶ値下げしてくれた。
・想像よりも安かった。

・披露宴会場が大人数だと、地下になってしまう。
・少人数の披露宴会場は外が見えるが、外の交差点なども会場から見えてしまう。
・小さい頃にしか結婚式に参加したことがなく、記憶にないので、
模擬挙式で結婚式当日の雰囲気がわかり、良かった。
・生演奏と生歌が教会に響き、きれいだった。
・全体的にこじんまりとしすぎている感じがあった。

披露宴会場装花

教会内部

協会内部

・さらっとしか見ていないが、衣装は一通りそろっているようだった。

・コンソメに力を入れているようで、シェフが思い入れを語っていた。
・あまり味は覚えていない。
・アイシングのクッキーを帰り際一つもらった。
可愛らしくおいしかったが、どうせなら彼氏と二人分欲しかった。

・帰る時に衣装室の人まで出てきて、お辞儀をされたのが印象的だった。

・駅直結で迷わず着いた。

・両親が、自分の結婚式の時にこの式場を検討していたということで、見学。
・金額は魅力的だったが、緑のある式場で結婚式がしたかったので、
候補からは外れた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。