映像にこだわりたいならオススメ(投稿者ましぽんさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

映像にこだわりたいならオススメ

成約特典で会食時のウェディングドレスとタキシードの衣装代が追加でかかりませんでした。成約特典で和装スタジオ前撮り9800円が無料になりました。
席札がプランにお値段含まれていました。挙式スナップ写真と新郎新婦二人での写真もプランに組み込まれています。
ブライダルインナーや新郎のワイシャツは持ち込み可能でした。
上記の様々な特典がついて、19人で約53万と安かったです。プランナーの人に相談すればまだ値引き対応してくれそうな雰囲気でした。

挙式会場は横長でバージンロードが短かったです。新しく、清潔感がありました。壁に水が流れ落ちており、スクリーンにもなります。プロフィール映像やステンドグラスの映像を映しだせるそうです。
ビルの中にあるので、挙式会場から披露宴会場への移動の道は、ビルの味気ない廊下になってしまいます。
控室から披露宴会場の様子がカメラを通して見られるみたいです。

• 教会

教会

食後すぐの試食だったためか、胃もたれしてしまいました。キッチンがすぐ横にあるので、出来立ての料理が運ばれてくるようです。

プランナーは若い男性の方で親切丁寧な対応でした。

駅からすぐで迷わなかったです。雨の日でも濡れずに行けそうでした。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年08月18日)

ましぽんさま

この度は、数ある式場より

ファストウエディングヴィータにお越し頂きまして

ましぽんさまにもご覧頂けましたように

私どものチャペルはアットホームな雰囲気と

幻想的な雰囲気がございます♪

また、とてもお得なプランをご利用頂き

「低価格で上質な結婚式」をご提案させて頂いております。

ましぽんさまの大切な結婚式を是非、お手伝いさせて頂ければと

思っております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

FAST WEDDING VITA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)