皇居が一望できる素敵な空間♪(投稿者こばっしーさん)KKRホテル東京口コミ

こばっしー さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

皇居が一望できる素敵な空間♪

コストは見積もりより自分たち次第で安くなるとは思います。各オプション料金も一覧表になっているため、料金が解り易いので、とても親切だと思いました。

チャペルは写真よりは狭く感じましたが、緑に囲まれており、異空間といった感じで素敵でした!ただ、ホテルのフロアの中にあるので、行くまでのドキドキ感などは望めないかもしれません。雨天決行でも出来るのは素晴らしいなと思いました。

チャペル退場のシャボン玉は魅力的でした。

若めの方でしたが、テキパキと対応してくださり、こちらの不安を言う前に色々と取り除いてくれたので、とても安心でした。これなら本番も安心してお願いできそうだと思います。

駅から直結なので解り易いと思います。東京駅からもタクシーですぐとのことなのでいいと思います。

会場のトイレが狭い事、少ない事だけがひっかかっていますが、他は特に問題なくスタッフの方も丁寧に案内してくれたので良かったです。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2015年10月30日)

こばっしー様

この度は、たくさんの会場様の中から、KKRホテル東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

ご見学を通しておふたりの結婚式の具体的なイメージは膨らみましたでしょうか。

ガーデンチャペルは少しお狭く感じられたとのことでございましたね。
こばっしー様のゲストの皆様は多くいらっしゃるのでしょうか。
ベンチは72名様、立ち見も合わせますと100名様の空間となっておりますが、3フロア吹き抜けになっておりますので、たての開放感を感じて頂けましたら幸いです。

お手洗いは、1Fは少なめなのですが、10Fから上はご不便なくお使い頂ける個数がございますので、ぜひご安心くださいませ。

スタッフ一同、こばっしー様の結婚式まで心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ご希望、ご要望がございましたら、担当プランナーまでお気軽にご相談くださいませ。

ガーデンチャペル
ガーデンチャペル
陽光の中で祝福を♪
陽光の中で祝福を♪
お待ちしております!
お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位