素敵なチャペルとスタッフのおもてなし!(投稿者こばっしーさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

こばっしー さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

素敵なチャペルとスタッフのおもてなし!

とにかくスタッフの方が包み隠さずきちんと表示していただけました。下見の段階でここを削ればもっと安くなるなどアイディアも沢山出していただいて参考になりました!

やはり独立型のチャペルがとても素敵でした!!本物のパイプオルガンも圧巻です♪

模擬挙式をやらせていただきましたが、思わず涙が出そうになるくらいに感動しました。聖歌隊の方が本当に素晴らしかったです。

料理長がわざわざ丁寧に解説までしてくださり、大変美味しく楽しく試食ができました。和食、洋食本当にここまで迷うところはないかもしれません・・。どちらも素晴らしいお味でした!

担当の方が最初少し軽めだったので(ごめんなさい笑)少し不安と共にスタートしましたが、とてもオープンな方で頭が良いのだろうなと感じました。可能であれば本番の時は是非今回の方に担当していただきたいと思います。そして他スタッフの雰囲気の良さと、連帯感!も素晴らしかったです。

駅からは近く、遠方からでも解り易いかと思います。

下見で来て本当に良かったです!来なかったらきっと後悔するところでした笑

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

このたびは数ある結婚式の施設の中から、ホテルグランドヒル市ヶ谷へご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿ありがとうございます。

チャペルの体感挙式や試食会にご参加いただいたのですね。

体感挙式ではお客様に新郎・新婦役をしていただいて実際に
パイプオルガン、トランペット、聖歌隊の合唱で、挙式を体感していただいたと
思います。何度聞いても私達スタッフは毎回感動し
挙式当日はきっと心から感動して、一生の思い出になるのではないでしょうか?

また、試食会は、婚礼料理コースから抜粋されたお料理の試食と共に和食と洋食の料理長の競演を楽しんでいただいています。料理はもちろんですが、お話も楽しんでいただけましたか?
どちらのお料理も料理長が丹精込めて、創作し調理しております。
迷ったら、ご家族と一緒に再試食も可能ですし、有料にはなりますが
和食と洋食のフルコース試食もお勧めしております。
きっと新たな発見がありますよ。

スタッフの対応も担当者によってさまざまなのですが、皆心をこめてご案内させていただいております。その日に決めるのではなくて、やはり他の会場様とも比較検討していただきたいですし、何より見学にいらしていただいた日はお二人に楽しんでお帰りいただけるのが私達スタッフは一番嬉しいです。

下見に来て良かったといって下さってありがとうございます。
これを機会に、ホテルグランドヒル市ヶ谷とお付き合いいただければ
幸いです。結婚式だけでなくて、レストランやBarもぜひご利用下さい。

お二人のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷