頼もしいスタッフ!!(投稿者こばっしーさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

こばっしー さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

頼もしいスタッフ!!

都民共済の利用を考えていますが、それにたいして、ここはもっとプラスにした方がよいとあらかじめ最終見積もりが増えないよう細かいところまで配慮していただきました。とても解り易く、親切でした。

チャペル、景観を重視している方なら、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、ホテルは清掃も行き届いていて、式場も各部屋雰囲気が異なりとても素敵でした。

試食の段階、見積もりの段階でもこんな演出をお考えなら・・とアドバイスをいただきとても参考になりました。

メインのお肉が少し固かったかな・・という印象ですが、それをカバーするくらい他が全て美味しかったです!
ウェルカムドリンクなどの種類の多さもとても素敵でした。

とても頼もしい対応でした。残念ながら指名はできないとのことでしたが、きっと教育が行き届いていると思わせるほど、素晴らしかったです。

飯田橋からは少し迷う人がいるかも?式場とはあまり関係ないかもしれませんが水道橋からは近いですが、駅から降りてたどりつくまでの背景はちょっと残念です。。

試食会楽しい一日でした!是非こちらでお願いいしたいと考えています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位