お料理が好評 立地条件が良い(投稿者さの まゆみさん)KKRホテル東京口コミ

さの まゆみ さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

お料理が好評 立地条件が良い

・新郎 新婦どちらか一方のご家族に公務員の方がいらっしゃれば公務員割引が適用されます。
・人数60名180万の見積もりでしたが 最終的に演出、持ち込み料金などで人数54名250万となりました。
結婚式をあげた友人から 初期の見積もりの2倍以上はすると聞いていましたが 料金は抑えることができました。
・持ち込み料など 融通を利かせて頂けて『友人からの手作り』と言う形で持ち込み料も無料にして頂きました。
ただし 生花やお菓子などホテルで保管の難しい物はダメです。私の場合 ブーケや花冠は親戚から造花で作ってもらい
フラワーシャワーなども造花で持ち込みました。生花にこだわらない方にはおすすめです。

・女性ゲスト用に更衣室を解放しているので お着物で来た方や二次会への着替えの必要な方も安心でした

・当日ウェルカムコーナーや席札のセッティングに携われないので こだわりたい方は しっかりプランナーさんにお伝えする事をおすすめし ます(分かりやすく写真つきで)

・提携しているフォーシスインターナショナル(歌舞伎座タワー)を利用しました。男性の衣装は限られているので、できれば早めがいいで す。女性は衣装が多いので迷います(笑
・小物のレンタルもありますが 私は自分たちで用意しました

・和洋中と選べます。今まで二人が参加した式が全て洋食だったので あえて和洋折衷にしました。ゲストからも好評でした

・孔雀の間は、皇居が見下ろせるので 開放感がありました

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

さの まゆみ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ご満足いただける内容で安心して当日をお迎えいただけたこと、
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご結婚式の準備は大変なことも多かったと存じますが、
素敵な思い出のひと時になりましたでしょうか。

お二人が厳選して選ばれた衣裳、ウェルカムアイテム、お料理はもちろんのこと、
「孔雀」の間からパノラマで広がる皇居のロケーションも、
お二人をはじめ、当日ご出席されたゲスト全員の心にいつまでも刻まれる
素敵な思い出になったことと思います。

これからもより良いサービスを提供できるようますます頑張ってまいりたいと思いますので、
記念の際には、レストランやご宿泊等でぜひまたKKRホテル東京に遊びにいらしてください。

さの まゆみ 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさの まゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位