ホテルウエディングならではの上質感(投稿者rinbouさん)京王プラザホテル口コミ

rinbou さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホテルウエディングならではの上質感
期待はずれのお料理とドリンク

ホテルはロビーを含め落ち着いた雰囲気でとても良かったです。チャペルは2種類あり、雰囲気がどちらも違うので好みにあったもの選ぶことができます。披露宴会場も複数ありゲストの人数により選べます。最上階の会場は目の前に都庁があり、スカイツリー等も望め眺めがとても良いです。100人以上収容する会場は天井が高く開放感があります。

チャペル@

透明感のあるチャペルです

バージンロード長さも十分あります

チャペルA

ぬくもりのあるチャペルです

新婦準備部屋。清潔感があります

都庁を望めます

可愛らしい雰囲気の会場

女性好みのレイアウト

ホテルの質を考え期待していた割には、いまいちのお味でした。特にデザートは甘さが強く、全て食べることができませんでした。お料理、ドリンクとも全体的に味が濃いめです。

担当は男性の方で不慣れなようでした。質問に対し明確な回答がなく、時間がかかりました。ただし丁寧に対応いただいたので、不快感は無かったです。

新宿駅の地下道を通っていけるのでとても便利です。遠方からのゲストのアクセスも大変良いと思います。ただ、新宿駅構内が分かりづらいのでそちらがネックになるかと思います。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

takabou☆様

この度は、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

会場のお写真もたくさん投稿をいただき、大変嬉しく思っております。
ご記載をいただいた通り、テイストの異なるチャペルが2つと、多種多様なスタイルでご利用いただける、
披露宴会場を数多くご用意いたしております。
おふたりのウエディングに合ったイメージの会場でご提案をさせていただいております。

試食会にご参加をいただいたようですが、お料理にご満足をいただけず、
大変申し訳ございませんでした。特にデザートについては、大変貴重な
ご意見をいただきました。今後の改善に役立てて参ります。
ご相談の際にも、ご質問への回答でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように、スタッフの教育についても改善させていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、京王プラザホテルへご来館をいただいたこと、
スタッフを代表して心より御礼を申し上げます。

おふたりのウエディングが素敵な一日になりますことを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル