貸切ウェディングが可能、おもてなしの心(投稿者rinbouさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

rinbou さん(9件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸切ウェディングが可能、おもてなしの心

100名で380万円の見積りでした。通常では500万円以上するところを1周年のプランを使うとお食事が1人あたり3000円引きや、衣装代の値引き等して頂くことができ、とてもお得になります。貸切でこの価格は良いと感じました。

受付スペース等、館内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができます。チャペルは、豪華なシャンデリアと窓から入る光で非常に明るくなっており素敵です。披露宴会場も広く、100名程度であればテーブルの間隔もゆったりと配置できます。

オープンキッチンの演出はゲストに喜ばれそうです。また、お寿司のバイキング等もできるのも楽しそうだと思いました。

館内のサロンにある衣装数は少なく感じましたが全国にある系列店からの取り寄せもできるとのことで安心しました。

スタッフの方は皆さんとても明るく感じの良い雰囲気です。帰り際には、プランナーさんだけでなく料理スタッフ迄お見送りして下さりおもてなしの心を感じました。

大通り沿いの市役所の隣にあり、分かりやすい場所にあります。郡山駅からもタクシーでいける距離の為、市街からのゲストも招待しやすい場所です。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

rinbou様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
郡山モノリスにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりにお褒めいただいた会場ですが、
ゲストの方々が思わずお写真に残したくなるよう、
色味やインテリアなどにもこだわり作りました。

私たちはおふたりだけでなく、大切なゲストの方々にも、
かけがえのない1日になるようなご結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただいております。

これからおふたりとご結婚式を一緒に作っていけますこと、
心から楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH