THEホテルウェディング(投稿者さかさかすさん)京王プラザホテル口コミ

さかさかす さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

THEホテルウェディング
他のカップルに遭遇する可能性がある

広い披露宴会場で圧巻でした。
ただホテル自体は広すぎて、当日は色々なイベントが行われていたので、ホテルに入ってからチャペルに行くまでに迷ってしまいました。
結婚式に参列する動線とイベントの動線を分けて欲しかったです。

友人の余興がとても素敵でした。会場全体が盛り上がっていました。
花嫁が作ったウェルカムスペースは可愛かったですが、狭めで広い玄関に飾っているような感じでした。DIYを頑張りたい人向けではない気がしました。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。

広い会場なので、他のカップルの挙式が押しておりスタートが遅れました。ただ案内があまりなかったのでどの位待てば良いのか等が分かりにくかったです。
披露宴会場のスタッフはドリンクが無くなりそうだと声をかけてくれて、とてもスムーズに頼めました。

新宿駅からは少し歩きますが、地下を通れば雨でもほぼ濡れずに行けるので良かったです。

中座してから新郎新婦が戻るまでがかなり時間がかかっていたのが気になりました。

京王プラザホテル
ウエディングコーディネーター  長谷川 真由  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

さかさかす 様

この度はご来館、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
また、ホテル内で迷ってしまわれたとのことで私共の配慮が足りず大変失礼致しました。
秋は1年で最も人気のある季節でございますのでたくさんの方の結婚式が行われていたのではと思いますがご指摘通り、今後はさかさかす様の貴重なご意見を参考に精進してまいります。

お料理にはかなりこだわりがあり「お料理で決めた!」とおっしゃっていただくことも多々ございます。厳選した食材を使い全てホテル内で手作りし、出来立ての温かいものをすぐにご提供できるよう会場のとなりにはキッチンがございます。ご満足いただけおふたりもお喜びになっていらっしゃるのではと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
新宿にお越しの際は是非、京王プラザホテルをご利用くださいませ。
さかさかす様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかさかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル