交通アクセスの良さ、演出の多さ(投稿者rinbouさん)品川プリンスホテル口コミ

rinbou さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

交通アクセスの良さ、演出の多さ
ホテル内に一般客が多く喧騒感がある

見積りは100名で390万円とホテルの知名度を考えると割安な印象です。但し、演出に拘ると価格も跳ね上がるようなので要注意です。

独立チャペルはホテルとしては珍しく好印象です。可愛らしくチャペル内も素敵ですが、床や壁の汚れが気になり少し寂れた感じがしました。またチャペルの周りは一般の住居用マンションであり住人が行き来しています。受付は複数合同であり他の花嫁や招待客とのバッティングがありそうだなと心配になりました。披露宴会場は窓はなく外の景色は楽しめませんが、天井が高く開放感のある印象。またフロア貸切の為、周りに気にせず招待客だけで楽しめます。ただ、ロビーは一般客で賑わっておりやや雑多としている感じがしてマイナスでした。

チャペル外観。

チャペル中

チャペル中

屋内チャペル

プロジェクションマッピングや水族館内での挙式など様々な演出があり、個性を活かした結婚式を企画できそうでした。

担当の方は押しが強い感じはしましたが予算内になるように考えて下さり好印象でした。

品川駅の改札から徒歩数分であり、新幹線を利用する遠方からでも大変便利です。人混みは有りますが、ホテルの場所は分かりやすく、安心。またホテル内も案内板が多く迷わず受付まで進むことができます。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

rinbouさま
この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
一番人気のホワイトチャペルはガーデン付で挙式後もブーケトスやバルーンリリースなどで楽しんでいただけます。
水族館の挙式も他にはなかなかないのでおすすめです。
披露宴会場はワンフロア貸切なので、ゆっくりとゲストとの時間を楽しんでいただけます。
最後にこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル