様々な演出が可能なこと(投稿者シロコさん)リビエラ東京口コミ

シロコ さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

様々な演出が可能なこと
スタッフの対応について

見積もり自体はお安かったのですが、見学当日に本予約をしたら提示した見積もりであり、頭金10万は絶対に返ってこないというシステムでした。見学当日に最終決定ができるはずもなく…。当日は様々な演出も受けた後でテンションも上がっているので、決定しようという気分にもなります。この方法は正直強引ではないかと感じました。

チャペルも広く、種類もあるので選択肢が広がると感じました。

様々な演出を実演して頂きました。具体的にわかりやすかったです。

全体としては美味しかったのですが、スタッフの方がかなり強調したお出汁の味や、温かい料理、冷たい料理のことなど、そこまで言うほどかな…?とは思いました。

かなり気合いが入った感じで、演出から細かく説明を受けました。押しの強さは正直かなり感じました。

駅から近いのですが、駅から会場までの道のりが駅裏の飲み屋街を通ってこないといけないので、ちょっとがっかりするかもしれません…。

ドレスやエステなど、式場提携店との契約が必須でした。ドレスにこだわりたい場合や、遠方でエステに通えない方には不向きなシステムかと…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京