会場自体の広さ、式場の多さ(投稿者シロコさん)ホテル椿山荘東京口コミ

シロコ さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

会場自体の広さ、式場の多さ
スタッフの対応について

やはり有名どころなだけあり、それなりの価格でした。

チャペル、式場共に会場の数自体が多く、選択肢が大変広がると感じました。規模に合わせて色々選べるんだろうな、と感じました。

披露宴については、具体的な演出内容は説明がありませんでした。
挙式については、フラワーシャワーなど一般的な演出は可能といったところでした。

少量ずつの試食でしたが、満足する美味しさでした。

案内等には特に問題なく、満足しておりましたが、勝手に仮予約を入れられておりました。一言も仮予約をするとは言っていなかったにも関わらず…。信用性に欠けると思い、この会場は選択肢から外すきっかけになりました。

とても綺麗な場所ではありますが、駅から遠いのがネックになりました。坂道も多く、会場自体が広いため、女性陣には辛いかもしれません。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

シロコ 様

このたびはおめでとうございます。お二人のご結婚式にあたり、ホテル椿山荘東京をご検討くださり、また貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。

料理につきまして、ご満足いただけたとのこと、光栄に思います。ありがとうございます。

その反面、お二人をご案内したスタッフのご対応により、不快なご気分にさせてしまったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後、こういったことのなきよう、スタッフに周知し、精進してまいります。

アクセスについてですが、駅を降りてすぐ目の前というような立地ではございませんが、目白駅からの都営バス、土日祝日であれば池袋駅からのシャトルバス、また、江戸川橋駅からの文京区コミュニティバス「ビーグル」のご利用がお勧めです。

庭園は四季によりさまざまな表情を見せてくれます。お近くにお越しのことがございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京