スタッフのクオリティ差がありすぎる。(投稿者にゃんたろすさん)リビエラ東京口コミ

にゃんたろす さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフのクオリティ差がありすぎる。

他の式場同様かと思いますが、花、ドレスなど一番最初の見積もりから2倍程度になりました。予算内ではまともなドレス、花は選べません。全くこだわらない方以外は覚悟してください。

洋風なチャペルと和の雰囲気を残した落ち着いた館内。大人のウエディングという雰囲気がだせよかったです。控え室やロビー等各施設も広さがありゆったりしてました。
一番気に入ったのはガラス張りが美しいチャペルです。日中たくさんの自然光が入るので明るく開放感があります。親族からもらい式の写真をみましたがどの写真も明るさがばっちりで綺麗に写っており大満足でした。

ガラスのチャペルの演出。晴れていたのもあり綺麗でした。

種類自体はありますが、最初の予算で借りれるものは半分ないです。小物も高かったので全部自分で買いました。

和食ベースでとても食べやすかったです。量はちょっと少なめです。一番安いプランだったからかもしれません。鯛めしが美味しいのでおすすめです。

ドレスサロンのスタッフさんに不満があります。どのようなドレスがいいか等相談してもどれでもいいと思いますという返しでしたし、試着中に、どうせみんなだいたい最初のにするんですよ、と言われました。一番楽しみなドレス選びが楽しくなくなってしまいとても悲しくなりました。

池袋駅利用なので電車もバスもアクセスが良かったです。近くに立教大学があるので時間によっては人が多いですが、挙式は日曜なので気にならない程度でした。ただ、駅からの道がわかりにくい為、各ゲストへは事前に地図を送る等してお知らせしておきました。

リビエラ東京
(投稿日 : 2015年11月23日)

にゃんたろす様

この度は、リビエラ東京にてご結婚式を挙げてくださり、
また口コミにご投稿くださり、誠に有難うございました。

にゃんたろす様は、恐らく「クリスタルチャペル」で挙式をしてくださったのですね。自然光が差し込み、明るく、新婦様が輝いて見えるこちらのチャペルは、お写真もとても綺麗に写る人気のチャペルでございます。
晴れていたこともあり、素敵なお写真が撮れて良かったですね。

また、スタッフに関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

ドレスサロンのスタッフにつきましては、新婦様の一番の楽しみでもある衣装選びが台無しになってしまうようなお言葉をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

にゃんたろす様のご意見は即座に全スタッフに共有いたしました。

今後は楽しくお打合せが出来ますよう、お客様のお気持ちに寄り添った接客をしようと、再度意識を統一しております。

一緒に悩みながらも、しっかりプロの目線で導いていけるよう、今後も指導を続けて参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京