はじめての会場見学はここで!(投稿者mina27さん)リビエラ東京口コミ

mina27 さん(4件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

はじめての会場見学はここで!

特別安いという印象はありませんが、立地等を考えれば妥当な金額だと思います。また、初回の見積もりからしっかりと必要な費用を盛り込んでくださっているので、少し高く見えますが、そんなこともないように思います。

晴れの日に見学したこともありますが、チャペルがとにかく明るく、開放的でとても素敵でした。人前式の為、十字架を隠したいとお願いしたところ、きちんと確認してくださり、十字架を隠す調整まで行ってくださいました。

特別オリジナリティのある演出というのはなかったように思いますが、お庭のある会場があるので、そこからの入場ができるのが魅力だと思います。

衣装は式場に併設しているところになる為、リハーサルメイクの際にも衣装を着た状態でリハーサルできるところがとても魅力です。衣装を着ている時と私服のときでは髪型の印象も違いますので、衣装を着てリハーサルはとても安心感があると思います。

もともと和食の料亭だったこともあり、お出汁などもとてもおいしかったです。フレンチというような感じではないですが、年配のゲストの方にも喜ばれるお料理だと思います。

しっかりと当日を意識できるトークや説明を盛り込んでくださり、見積もりもとてもわかりわすく、初めて見学に行く方にとってもおすすめです。結婚式場見学のノウハウはここで教わったといってもいいかもしれません。

池袋駅から比較的近いので、遠方からこられる方のホテルなどもたくさんあり、立地はよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京