コスパがとっても最高!(投稿者mina27さん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

mina27 さん(4件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

コスパがとっても最高!

ご祝儀払い!という部分がかなり魅力的です。値段もご祝儀で払うことを考慮された見積もりだったと思います。また、どの会場を使用しても値段が変わらなかったのがよかったです。

ホテルにしては少し暗めの印象です。すごく晴れた昼間であればよいかもしれませんが、自然光にかなり左右されます。
おしゃれなゲートがあるので、写真撮影などはとっても素敵に出来そうでした。

天井からぶら下がっているライトが上下する演出があります。見せ方次第でとっても素敵になると思います。

たまたま提携先の衣装屋さんがいらしており、簡単にご説明いただきました。ローラさんの衣装なども取り扱っており、とっても可愛かったです。

パンなどもとてもあたたかかかったですし、見た目も可愛いお食事もあったので、よいと思います!

すごく契約をすすめてくるでもなく、こちらの費用にあわせて無理のない提案をしてくださったので、いろいろと話しやすかったです。

新宿から地下道を通って行けるため、雨の日でも安心の場所です。新宿ということもあり、ゲストもヘアセットなどするところが多いので便利だと思います。

値段を押さえてとにかくみなさんへの披露の場所がほしい!という方にはおすすめの会場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。