初めてのフェア参加にはとてもおすすめ(投稿者hihihiさん)リビエラ東京口コミ

hihihi さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

初めてのフェア参加にはとてもおすすめ

初めてのフェア参加場所でした。こんなもんなのかな、という感覚で見積もりをもらいました。式場を決定する前に、正式に式を上げた場所と見積もり比較したのですが、こちらのほうが若干安かったので、比較対象として正式に式を挙げた場所にもっていき、交渉材料として使用させて戴きました!

ガーデン風や派手目のお部屋など様々なお部屋があるので、自分たちのやりたい式に合わせて選べると思います。しかし、そこは池袋。バージンロードは短くて物足りなさを感じます。上を見上げれば、ドーンと高層マンションが聳え立ち、なんだか現実に引き戻されます。一歩外の出れば、池袋西口の独特なごちゃっとした雰囲気です。そのあたりが残念。

フェアは、生花が飾られてとてもきれいでしたが、現実味のないでかい花ばかりで参考になりませんでした。

「最新のウェディングドレス」と言われたドレスを着たプレ挙式を見学しましたが、なんだかぴらぴらで寂しいドレスでした。プレ挙式だからかな?ともおもったのですが、バージンロードが短いので、あまりぶわっとしたドレスやロングベールは似合わないチャペルだからかもしれません。わたしはぶわっとしたドレスでロングベールで見栄えのある式が良かったので、イメージに合いませんでした。

フェア中にたまたま、式を挙げる予定の知り合いに会ってしまいとても気まずかったのですが、それは良いとして、その知り合いがいつ式を挙げるとか、おめでた婚だとかいろいろしゃべってきました。個人情報だだもれで嫌だなと思いました。

池袋駅近好立地なので、ロケーションは良いです。しかし、周辺は池袋西口のごちゃごちゃ感の残る場所なので、一気に現実に引き戻されます。

リビエラ東京
リビエラ東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

hihihi様

この度は口コミにご投稿を頂き、誠に有難うございます。

また、ブライダルフェアにもご参加を頂きまして誠に有難うございました。
始めての会場見学にリビエラ東京をお選びいただけましたこと、とても嬉しく感じております。

選べる6つのタイプの披露宴会場は、全く異なるコンセプトのもと、
それぞれご用意をしております為、お客様それぞれのお好みに合わせてお選び頂けます。

hihihi様のように会場見学が初めての方、まだイメージがあまりわかない方、
ご自身のお好みのタイプにまだ迷っていらっしゃるお客様には特に
「比べて見ることが出来て良かった」とのお声を頂いておりますため、
hihihi様にとってのお好みのタイプも見つけて頂けていれば幸いです。

またこの度、hihihi様から頂きました貴重なご意見に関しましては、
早速全スタッフに共有をさせて頂き、改善に努めてまいります。

改めましてこの度は貴重な口コミを誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京