スタッフさんがすばらしい(投稿者mina27さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

mina27 さん(4件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

スタッフさんがすばらしい

全体としてすこし高めな印象をうけましたが、サービスがとても良いので、払う価値はあると感じました。

内装も外観もとても可愛く、エレベーターも小さいながら、可愛いデザインになっており、とても素敵でした。全体として少し小さめなので、少人数の方におすすめです。

見学時に自分達の式がイメージしやすいよう、曲を選んでくださったり、簡易的なウェルカムボードを作ってくださったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました。屋上で風船を飛ばす演出を体験できたのも嬉しかったです。

拝見させていただいていないため、判断できません。

試食でもしっかりとしたものを出してくださり、とてもイメージしやすかったです。また、お料理の素材についても相談にのっていただけそうだったので、安心でした。

いろいろな式場の見学に行きましたが、こちらのスタッフさんが一番親身になって、相談に乗ってくれました。また、私が伺った際は、契約担当の方がそのままプランナーさんとして最後までやってくださると仰っていただいたのは、とても安心に繋がりました。

駅から比較的近くいきやすかったです。

とにかくスタッフさんがとても良い方でした。わからないことだらけの結婚式でもここのスタッフさんとならやりきれそうと思えます!もう少し会場がひろければ、こちらで式をしたかったです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

mina27様

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

mina27様が素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館