とにかく見た目が華やかです!(投稿者mina27さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

mina27 さん(4件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

とにかく見た目が華やかです!

季節のキャンペーンで値引きはしてくれましたが、基本的に高い会場なので、特別安かった印象はありません。そして、初期の見積もりには足りないものがたくさんあるので、最終的には2倍くらいになってしまいそうでした。

チャペルは天井が低いのが少し気になりましたが、鏡で圧迫感はなくなっていますし、なにより白いバラのバージンロードはとても素敵でした。

レーザー光線など、派手な演出が多かったように思います。好きな方にはよいと思います!

衣装やさんはパンフレットのみを拝見させていただきましたが、とても可愛かったです。

他の式場と比べて特別美味しいという印象はありません、ただ、見た目が可愛いです!女の子は好きなのではないでしょうか?

絶対に契約をとるまで帰さない!という粘りがすごく、考える時間を与えてくれないです。とにかく押しが強いので、雰囲気に負けて契約してしまいがちですが、すこしでも迷いがある場合は、自分の意思をしっかり持って断る事をおすすめします。

駅から会場までの道のりが少し分かりにくいです。ただ、裏にある分、原宿とは思えない静かさもあるので、良いと思います。

とにかく契約させようと、安い見積もりを作るために、足りないものが多すぎたり、プランナーさんと契約担当の方の引き継ぎがぜんぜんされていなかったりと、正直がっかりしてしまいました。

ブリリアント ローザ表参道
Brilliant Rosa 表参道 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

mina27 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まずは当館のチャペル等の会場をお褒め頂きまして、とても嬉しくおもっております。
ただ、会場は良かったのでしょうが、スタッフと金額面で多少なりとも不信感を覚えさせてしまったのだと感じております。

「契約をとるまで帰さない」
このような粘りをして、本当にご新郎様ご新婦様の為になるのか。というと、決してそうではありません。むしろお客様からの不信感につながってしまいます。
そして、プランナーと契約担当の引継ぎが全然されていなかった事に関しましても、とても大きな問題だと認識しております。これから一生に一度の結婚式を作り上げていくのにも関わらず、そういったつまらない事で躓いていてはお2人に失礼です。
今では引継ぎの段取りも含めて徹底しておりますので、同じような事は絶対に起きません。また、契約担当も引き継いだらそれで終わりではなく、お2人の結婚式当日までプランナーと共に2名体制でお手伝いをさせて頂いております。

何かの機会がございましたら、是非当館までお越しください。その際はmina27様の当館へのイメージをがらりと変えてみせます!

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、よりよい式場作りをしてまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道