料理重視の方におすすめです(投稿者atsuko0402さん)リビエラ東京口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理重視の方におすすめです

見積もりは正直どこの式場より高いと感じました。作成してくださった中にフラワーシャワーなども含まれておらず、まだまだ上がるだろうなという雰囲気でした。
また1人あたり◯円というプランが、いろいろグレーな部分が多く不安要素になりました。
ただ、当日成約の得点は大きく、会場使用量30万円が無料になったりと、合計70万円ほど値引きしてくれました。

披露宴会場は今の流行にのったとてもおしゃれな会場でした。いろいろな雰囲気の会場があるので、好みの会場が必ずあると思います。
テラスはやはり都内ということもあり狭く感じました。

チャペルは白を基調としたキラキラしているところと、ウッディーなところと2種類から選べるのがいいと思いました。
ただ、フラワーシャワーはどこでやるのだろう…と思ってしまいました。やはり都心は土地が狭いので各会場広々とできないのはしょうがないのかなと思いました。

白いチャペル

ウッディーなチャペル

マンダリンオアシス会場

マンダリンオアシスのテラス

マンダリンオアシスの会場

ガーデンの会場

ガーデンのテラス

お料理一つ一つに工夫がなされていて、スタッフの方も自信をもって提供しているようにおもえました。
元料亭だったこともあり、とても美味しく、今までの試食フェアの中で一番美味しかったです。

前菜盛り合わせ

お肉料理

• 鯛飯

鯛飯

デザート

会場のスタッフみなさんがリビエラの方なので、連携がすごくとれていると思います。
プランナーの方は話しやすくとてもハキハキしていて好印象でした。
お料理を持ってこられる方も、フェアでしたのでいろいろと説明してくださり、分かりやすかったです。

池袋駅の出口から徒歩1分なのですごく便利です。駐車場も少しだけ完備されてました。

有名どころですし、値段を気にされなければサービスは満足できると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京