緑いっぱいのチャペル(投稿者atsuko0402さん)フォレスト・イン昭和館口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

緑いっぱいのチャペル

東京の郊外なので、都内の中ではリーズナブルだと思います。
他と比べて高いと思ったのはバルーンリリースが2万ほど高かったです。
見積もりは本番になるべく近づけてくださるので、イメージがつきやすいです。

チャペルはガラスから緑が一面に見え、軽井沢などの郊外と思わせるほどの自然でステキでした。バージンロードの長さにこだわっている方は少し短いと感じるかもしれません。
模擬挙式を拝見しましたが、聖歌隊の声が美しく、とても感動しました!

披露宴会場は、ホテルらしく古き良き内装という感じです。重厚感があり親御さんは安心できる雰囲気だと思いますが、最近のおしゃれな雰囲気やナチュラルさ、カジュアルさを求める方は好まないと思います。

チャペルからの自然

量も味もとてもよかったです。
2種類のパンが食べ放題でした。
フェアでの試食でしたが、ハーフでもなく完全なフルコースをいただけました。

• 前菜

前菜

お肉料理

お魚料理

スープ

デザート

さすがホテルということもあり、接客がとても素晴らしいです。
また、しつこい営業もなく気持ちよくフェアに参加できました。

駐車場は十分と言えるほどあります。
車で行ったので分かりませんが、タクシーでは1メーターほどで行けるそうです。
当日はシャトルバスがあるので問題なさそうでした。

大きな公園があり、そこで自由に撮影ができるなど、自然好きの方にはおすすめです。
またホテルなので宿泊の手配などはとても楽だと思います。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年06月03日)

atsuko0402 様

この度は誠におめでとうございます。
またフォレスト・イン昭和館へお越しいただきありがとうございました。

各項目でのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

模擬挙式もご覧いただきありがとうございました。
挙式当日のイメージはできましたでしょうか?
チャペルからも多くの緑ををご覧いただけたかと思います。

お料理も洋風和菜や中国料理などのご用意もございますのでまたご参加いただけると幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館