アットホームな可愛いゲストハウス(投稿者atsuko0402さん)アニヴェルセル 立川口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな可愛いゲストハウス

GWのスペシャル得点で当日成約に限り値引きがいろいろありました。ただ、条件に引き出物とドレスは持ち込み禁止になっていましたが、ドレスだけはどうしても他も見たかったので交渉したところ、割引得点を1つ減らす代わりにカラードレスのみ持ち込み許可をもらいました。
人気な会場なので私たちを逃しても契約する方は必ずいるにもかかわらず、交渉に応じてくれたのはとても印象がよかったです。

チャペルはロイヤルブルーのバージンロードが新婦のドレスを引き立て、とても上品で素敵でした。どの席からも新郎新婦が見えるように配慮されていて、関心しました。
またフラワーシャワーの階段も素敵で、雨が降っても大丈夫なようにガラスの天井がついています。

披露宴会場は2ヶ所ともガーデンがついていて、どちらも会場もしくはガーデンに階段があるので、階段から登場する演出もできます。
内装はとても可愛らしく、新郎新婦の席の背景にもこだわっており、写真写りが素敵になります。

導線がすべて素晴らしく、スムースに進行できます。雨の日の配慮もあるので心配なく結婚式が行えます。ブライズルームがチャペルと披露宴会場の近くに2つあり、新郎新婦専用のエレベーターもあります。新婦のドレス姿が事前に見られないような配慮もあり、すごいなと思いました。お年寄りや着物の方の配慮もあり、隠しエレベーターもあります。

イタリア館

イタリア館ガーデン

イタリア館ガーデン階段

イタリア館ガーデン

ロイヤルブルーのチャペル

挙式会場

夜の式場外観

当日サプライズ演出があり、とても楽しかったです。当日こんな気持ちになるんだ!というワクワク感が持てました。

また式から披露宴の間に30分お庭でウェルカムパーティーができ、皆でわいわい写真が撮れるのも嬉しいなと思いました。

ドレスサロン

ドレスサロン

とても美味しかったです!
特にデザートが美味しく、デザートビュッフェに期待ができそうでした。

前菜盛り合わせ

お肉料理、魚料理

デザート

会場案内は当日の流れに沿ってくださったので、とてもイメージがわきました。案内も丁寧で質問するところがないくらいでした。

モノレールの駅からは徒歩1分ですし、式当日は立川駅からシャトルバスもあるので便利です。駐車場も88台と十分に完備されてます。

全て非の打ち所がなかったので、当日成約得点もあったので、契約しました!
これからの準備が楽しみです♪

テーブルコーディネート

アニヴェルセル 立川
アニヴェルセル 立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

atsuko0402様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、先日はご見学会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。
そして、とても素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
貴重なお休みにお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はもちろん、ご結婚式当日までのお打ち合わせもお楽しみいただけるように、おふたりのご結婚式に関わらせていただく全スタッフが、おふたりを最大限サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご結婚式当日は、おふたりだけでなくお招きされる全てのお客様にご満足いただけるように、精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575333 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可) 受付時間平日11:00〜20:00※水曜12:00〜19:00/土日祝9:00〜20:00

アニヴェルセル 立川