完成された英国スタイル(投稿者atsuko0402さん)キャメロットヒルズ口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

完成された英国スタイル

見積もり書はいただけませんでした。
必要なら後日もう一度足を運ぶ形になります。

英国風の建物とお庭はとってもステキです。
チャペルは英国『風』ではなく、昔からじっさいに英国で使われていた家具などを使用しているため、重厚感があり親族にはとても喜ばれると思います。

全体的に完成された内装なので、とても個性があります。この雰囲気が好きな人は間違いないと思います。
良い点は、雰囲気の完成度がとても高いので、こちらでいろいろ凝らなくても、ここで行うだけで完成度のある式になります。
逆に完成度が高すぎて、『自分たちらしく』を求める人には、個性が強いため自由度が効かず、飲み込まれてしまうと思います。

他のフェアでは、フルコース・ハーフコースでも披露宴会場で、ちゃんとした形で食べていたので同じかと思っていたら、相談室のテーブルで食べることになったのでビックリしました。
相談室は食べるところでないですし、資料なども机に置いてある状態だったので、衛生面も気になりました。
また、料理の内容も、パンと前菜とデザートのみで、主食がなかったのにはがっかりしました。
無料だったので文句は言えませんが、せめて主食はいただきたかったです。

また、説明もなかったので、本番の婚礼料理なのかもわからなく、食材も何かわかりませんでした。

• パン

パン

• 前菜

前菜

デザート

『アンケートを元に新郎新婦のことを知った上で提案や質問をさせていただきます』と言われ、プロフィールなどの長いアンケートを書いたにも関わらず、その後の対応が全くアンケートを読んでいないように感じました。
アンケートに書いた質問(招待人数、趣味、日にちなど)を何度もされました。
また、お時間は大丈夫ですかと聞かれ、20時前に出たいと言ったのに、それも忘れられて20:30までかかってしまいました。20時になっても、遅くなりましたがあと少しですと言われ、全く覚えていないようでした。

当日はシャトルバスがあるので問題ないと思いますが、駅から離れているため打ち合わせの時などは車がないと少し不便だと感じました。

お庭は暗かったのであまりわかりませんでしたが、イルミネーションがとてもきれいでした。
また、バラの季節だったので花がたくさん咲いていてステキでした。他の季節はどうなのかなと思いましたが。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズより  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

atsuko0402様

キャメロットヒルズの結婚式にお越しいただき、誠にありがとうございました。

Atsuko0402様には当館の英国の会場やお庭の雰囲気を気に入って頂くことが出来、とても嬉しく思います。

お料理のご試食場所に関しまして、頂いたご意見を基にこれからのブライダルフェアの運営に生かしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう提案力強化を早急に行わせていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す