なんでも叶えてくれる!(投稿者にゃんちゅー88さん)リビエラ東京口コミ

にゃんちゅー88 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

なんでも叶えてくれる!

見積もりは現実的な値段でした。
場所によっては最初からどれだけ上げられるかなどがありますが、むしろ下げることも可能な見積もりでした。
きちんとやりたいことを聞いてもらって、やりたいことが全て入ってる見積もりでした。

チャペルが素敵です。
真っ青のバージンロード、ガラス張りの天井にドア。
本当に素敵です。
でも写真で見てイメージしていたバージンロードよりも短くそこが残念に思いました。

コースの試食付きのフェアに参加しましたが、親族のみで会食を行う会場での試食でした。

下で披露宴を行っていたようで、音が響いてグラスの飲み物が揺れていました。

披露宴会場

テーブルコーディネート

テーブルコーディネートA

18時くらいの写真です

バージンロードが思ったよりも短かった

夜でも明るいチャペル

なんでもできます!なんでもしてくれます!

ウエディングケーキはオーダーでいろんなものが実現できます。

各テーブルの花も要望があれば野球のぐらうんどみたいに作ったり、ディズニープリンセスをイメージして全てのテーブルを変えてみたり。

コース料理の試食でしたが、とても美味しかったです!
びっくりしたのが鯛を丸々1匹使った鯛めし!
炊きたてを各テーブル回って見せていただけました。

前菜の盛り合わせ

• 汁物

汁物

メインの肉料理。

鯛めし

最後のケーキ

フェアで担当してくださったプランナーさんがとてもいい方で、他の式場も悩んでるといったら、そこについても一緒に調べ、考えてくれました!
15:00〜19:30のフェアでしたが、21:30までいました。
さすがに疲れました。
でもプランナーさんの熱意はすばらしいです!

ここは会場に人がずっと専属なので、披露宴を行う際はその会場のプロだけなので安心して披露宴を行うことができると思います!

池袋駅から近いことは近いのですが方向音痴のため、スマホが手放せない状態で式場に向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京