コスパ最高で遠方のゲストに特に喜ばれそう(投稿者一歩前さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

コスパ最高で遠方のゲストに特に喜ばれそう

宿泊もついてとてもリーズナブルな
プランがあらります。遠方からのゲストが多い方には、とてもおすすめです!

外観は目立った建物ではありませんが、内装はザ ホテルという感じで、しっかりと整っています。

披露宴会場
桜の龍田と2つの披露宴会場が階ごとにあります。
桜はムービンクライトやプロジェクター荷台、収納型スクリーンなど、設備が完璧に整い、ゆったりと豪華な作りになっています。

龍田は、桜よりこじんまりとした大きさでアットホームな結婚式を求める方向きです70名が桜と龍田の分かれ目なようです。

お手洗い
各階ごとにあり、女性用は8つほどの個室がありまし。音姫がついていないのが気になったとプランナーの方に伝えたところ、当日はスピーカーを持ち込み音楽を流すこともできると提案していただきました。

ホテルは固いイメージがありましたが、お客様の要望にノーは言いたくない!とプランナーの方が言っていたので、フレキシブルに対応してくれそうです。

ムービンクライトや、壁に映像を映し出すなど、設備面は完璧です。

お肉のソースがとてもおいしかったのですが、少し切りずらく固かったです。その他のお料理もボリュームがあり、おいしかったのです!

東京駅八重洲口から、ワンメーターちょっとでいけるので新幹線利用のゲストに、とても優しい立地です。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

一歩前 様

このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございました!

お客様のご要望にノーは言いたくない!と心掛け、日々お打合せしてございます。
はじめてのことでご緊張されたり、迷われることもあるかと存じますが、どうぞご遠慮なさらずにご要望をおっしゃってくださいね。
一緒に夢を叶えてまいりますことが私たちの喜びです!

お肉が少し固く感じられたとのことですが、あらかじめカットしてお出しすることや
披露宴会場でお肉をお焼きする「フランベパフォーマンス」も可能です。お気づきの点は、なんでも一緒に解決してまいりましょう!

東京駅八重洲口からタクシーでワンメータ。羽田からは乗り換えなしで30分程度。羽田、成田共に空港からはリムジンバスが出ており、遠方からのゲストにもやさしいアクセスです。

東京駅に寄られたついでにお顔を見せて下さる先輩新郎新婦様もいらっしゃいます!
またいつでもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル