チャペルの光の演出がきれい(投稿者みかんひろさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルの光の演出がきれい

ホテルでこの価格は安いと思いました。こちらのホテルのブライダルのコンセプトとして、銀座で挙げる、というものがありました。資金の少ない人にも、東京、それも銀座で式を挙げることを諦めてほしくないという想いだそうで、とても嬉しいコンセプトだと感じました。

白を基調としたチャペルがとてもきれいでした。コーディネーターの方に照明の色が変えられると教えていただき見せていただきましたが、ブルーやピンク、レインボーカラーにまで帰ることができ、素敵だなと感じました。入場、式が始まるとき、終わるとき、退場のときなどシーンに合わせて変えることができるようです。

後方から見た披露宴会場

前方から見た披露宴会場

披露宴会場前の広場

列席者用の椅子

明かりが灯ってきれいです

チャペルの天井

オルガン

チャペル

チャペルの祭壇

白くて可愛いオルガン

チャペルの光の演出が素敵です。こちらのチャペルで挙げるのなら、是非取り入れたい演出だと思いました。

バージンロードのみ照らす演出

ブルーにする演出

ピンクにする演出

レインボーにする演出

担当してくださったコーディネーターさんはとても親切で物腰が柔らかく、素敵な方でした。会場内も細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

東銀座駅や銀座駅から徒歩数分なので、便利な立地だと思います。もし東京駅からタクシーで来る列席者の方がいても、安い運賃で来ることができます。来るに当たって分かりやすいのもホテルの魅力かと思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

みかんひろ 様

このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございました!

銀座という場所にはどんなイメージをお持ちでしょうか?
ワールドブランドが集まり、日本の老舗が軒をつらね、クラシックさと新しさ。日本らしさとインターナショナルさが同居する【お洒落な洗練された街】という印象を持っていただけるのではないかと思います。

会場を見学される際はぜひ、その会場がある街も歩いてみてくださいませ!
銀座の街並みをご覧いただきながら、これからのお二人の未来や、ご招待されたゲストの目線を想像していただけましたら有意義かと存じます。

またいつでもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しくださいませ。
みかんひろ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル