上質ながらリーズナブル(投稿者こいちこさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

こいちこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

上質ながらリーズナブル

見積りは、以前違うところのものを参考に入れて欲しいものをほぼほぼ入れてもらって計算してもらった。
3月中の成婚特典など含まれるが、ここからそんなに実際はあがることがないと思える見積りを出してくれたのが好ポイント。
持ち帰り検討できるのも良い。

館内神殿、披露宴会場ともに窓などはないためちょっと閉塞感はあるものの披露宴会場のほうはガラスを使用したりと工夫があるので◎
また、ゲストの待合室は披露宴会場まえのロビーのようなものだがゲスト人数分の椅子が用意されるとのことは好ポイント。

披露宴会場。龍田。

親族席あたりからの高砂見え方。

会場内にソファーあり。

館内神殿。

試食のときにプロフィールやエンドロールサンプルが流れ、また途中に説明がありやってみたくなるものだった。3月はプロフィールムービーが成婚特典で無料に。
また、光の演出もできるとか。

天井にLED。

キャンドルサービスにかわるもの。

メニュー表まで置かれていて、微にいり細にいり丁寧なのは良かった。
見た目にも食感も楽しめる料理でした。
ただ、米粉パンはちょっといまいち。はじめはちょっと温かかったが、時間が少したつと重たいパサパサ感が気になった。パンの変更は可とのこと。

サーモンの手まり風。

人参のコンソメジュレ。うに添え。

牛フィレ肉のグラタン風。

米粉パン。

ウェディングケーキ。

こちらの意向が伝えやすいプランナーさんでした。また、試食のときサーブしてくれた方も丁寧で安心!
ただ、演出担当の方はちょっと不自然なのでマイナス1点。

東銀座駅から近い。ただ、1番近い出口は階段なので館内バリアフリーといっても出口を選ばないと行くまでが大変かも。東京駅からは1メーターくらとのこと。
また、1階にラウンジ、周辺はカフェやファミレスなどもあるのでゲストも時間調整しやすいかと思いました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
(投稿日 : 2016年06月10日)

こいちこ様

このたびは当ホテルにお下見にお越しいただき、ありがとうございました!

当ホテルはタイプの異なる披露宴会場を主に2つご用意しており、お二人のイメージに合わせてご紹介してございます。
たしかに窓はございませんが、天候に左右されずお二人のご用意された空間に集中いただけますので
いっそう充実したお時間をお過ごしいただけることと存じます!

東銀座のA1出口が最寄りの出口でございます。
エレベーターもございますので車いす、ベビーカー、大きなお荷物のある方も、ご遠慮なさらずにお招きくださいませ。

こいちこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル