プライベートな結婚式向け(投稿者ミシュランマンさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ミシュランマン さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プライベートな結婚式向け
プランナーさんとの相性に注意

貸し切りにするのでそれなりの値段だと思いましたが、会場費が驚くほど高額でした。

一軒貸し借りに出来るところは魅力的でした。披露宴会場は柱があり、やや手狭な気がしました。

チャペルで映像を流すのは素敵ですが、長すぎると思いました。

豊富にあるとだけ聞きました。

オリジナリティがあり、美味しいのでしょうが、とにかく量が少なく、判断できませんでした。自社ワイン自慢はかなりありました。

こちらの質問に手際よく答えてくれました。探りを入れるような質問が続き、残念に思いました。

東京駅からすぐです。遠方からの招待者に親切です。

プランナーの熱意は感じましたが、肝心なところでミスをしていたので、選択肢から外れる決めてになってしまいました。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

ミシュランマン様

この度は当館のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
アンジェロコート東京について細かくご説明頂きまして誠にありがとうございます。

また、こちらのスタッフのミスにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お二人のご希望には沿えぬ結果となってしまいましたが、今後も東京駅の近くを立ち寄った際には是非レストランのご利用も含めてお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。
ミシュランマン様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo