雰囲気とクオリティが良い。(投稿者たかみーかさん)Angelo Court Tokyo口コミ

たかみーか さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

雰囲気とクオリティが良い。

説明やクオリティの提示など、わかりやすかったので費用相応だと思います。

入り口から雰囲気も良く。サービスも行き届いてました。チャペルの雰囲気も他にない作りでとても良かったです。

細かな説明があり、納得するまでオリジナルな希望を聞いて頂いたので嬉しかったです。

希望の衣装を事前に用意してあり、スムーズに衣装合わせができました。

変わった形のパスタなど、他の料理も印象的な料理が多く、味もみな美味しかったです。
ワインも種類が多く、白も赤もとても印象に残るワインでした。
ソフトドリンクのみかんジュースは他では味わえないそのままの味でとても美味しかったです。

担当の方はとても好印象で、気さくに話ができました。
そのほかのスタッフの皆様も気持ちの良い接客をして頂きました。

駅からもとても近く、地下街からほぼ直通で大変便利な立地です。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

たかみーか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当館のご見学にお越し頂き、事細かに口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

総合的に当館を気に入って頂けたようで、何よりでございます。
口コミをお見受けする限り、特にお料理やお飲物、おもてなしの質の部分で気に入って頂けたことが、大変嬉しく思っております。

当日ご参列されるゲストの皆様も、楽しそうなお二人や、美味しいごちそうに喜んで頂けるのではないかと思いますので、私共と致しましても当日が大変楽しみでございます。
是非、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo