アクセス抜群で迷いません(投稿者ミシュランマンさん)東京ドームホテル口コミ

ミシュランマン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アクセス抜群で迷いません
ジャイアンツ色が濃いかな

ホテルとしては平均的か、やや高めの見積もりだった気がします。当日契約ならば、親族の宿泊部屋サービスがあると聞きました。

神殿はとって作った感じか否めませんが、写真館から近いので導線はバッチリです。親族専用の待合室も東京ドームがよく見えて立派な作りでした。

東京ドームが近いので、ドームを貸し切って前撮りができるそうです。素敵ですがお値段も張ります。

肉料理はボリュームがあり、なかなか見ない盛り付けだったのでオリジナリティがありました。魚料理はやや薄味でした。

キビキビと対応して下さり、とても気持ちの良い接客でした。しつこ過ぎないところが好印象です。

駅チカで迷いません。館内も分かりやすく、広々と開放感があります。

ジャイアンツファンにはオススメです。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ミシュランマン様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ミシュランマン様のお言葉通り、立地・交通の便のよさは
東京ドームホテルをお選びいただいている大きなポイントかと思います。

電車でのご来館はもちろん、どのような交通手段でも安心してお越しいただけますよう
リムジンバスや駐車場などもご用意しております。

ゲストの皆様の利便性を重視され
気持ち良く、ゆっくりと楽しんでいただきたいというご新郎ご新婦様が
多いように思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ホテルをお選びいただくご新郎ご新婦様は”ホテルらしい”サービスで
ゲストをおもてなししたいという想いがあるかと思います。

その想いに応えられるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル