料理・雰囲気・スタッフ(投稿者jin427さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

jin427 さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理・雰囲気・スタッフ
挙式会場の構造・雨の場合のリスク

一人頭の単価は4万円とのことで、設備と料理・ドリンクの美味しさを考えれば十分アリな水準です。悪い点としては拘りのあるという写真ビデオの部分の価格が高いところでしょうか、通常プランで市場価格対比4倍くらいしているの気になるところです。費用は結構乗ったなという印象で、レストラン=安いとまでは言えない感じです。

雰囲気は改装したてというのもあって非常に良かったです。フランス人のデザイナーさんを入れたらしく、大理石のテーブル、椅子とソファ、そしてなにより照明のセンスが非常に良くなったと思いました。プライベートで食事にきたくなる感じです。

色々とご提案いただけました。ゲストハウスのような雰囲気なのでゲストをまず2階に集めて立食のような形でもてなし、親族紹介をしてから披露宴に移れるというのはアットホームで良いなと感じました。

メインのフォアグラとパンをいただきましたが、普通に美味しかったです。強いて言えばフォアグラは定番過ぎて他の会場との差別化が難しいので、こちらならではの料理を頂けた方が嬉しかったと思います。ただ副支配人の方からこの会場イチオシのドリンクをたくさんサービスしていただき非常に好印象でした。ドリンクはゲストにとって大事なのでポイント高かったです。

非常に丁寧です。プランナーの方はこちらからは言いづらいことも答えやすくか聞いてくれましたし、自身の結婚時の経験なども教えてくださいました。とても信頼できる印象を受けました。

霞ヶ関徒歩1分です。日比谷公園の道路沿い、霞が関駅近くにあるのでアクセスは抜群です。

屋上挙式とはいえ、ガーデンテラス同様雨の場合のリスクは拭えないかな…とどうしても思ってしまいました。また披露宴会場自体は狭めなので、アットホームさを求める人向けです。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

in427様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

口コミを拝見する限り、
日比谷パレスを気に入って下さったご様子で、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

in427様の仰るように、日比谷パレスは8月に改装を終え、
リニューアルオープンしたばかりでございます。
1日1組様限定でご結婚式のお手伝いをさせていただいているので、
全館を使ってアットホームなパーティをご提案させて頂いております。

御見積の写真、ビデオのアイテムに関しては、、
幅広い選択肢をご用意させていただいております。
その選択肢の中から、お二人の好みや考え方に合った方と
一緒にお打ち合わせを進めて頂けます。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。

また、jin427様にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjin427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)