スタッフの対応がとてもよい。(投稿者きょういちさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

きょういち さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がとてもよい。
内装が古く、全体的に小汚ない。

見積は58名で250万程度でした。人数、料理、衣装代等細かく出していただいたため、正確な金額であるかと思われる。

室内の内装は雰囲気がとてもよく、アットホームな雰囲気でした。また、食器がきれい。さらに、屋上の挙式場所があり、外で挙式が挙げられるため、解放感がある。また、屋根もついているため、天候に影響されないことが素晴らしい。また、寒い時期にはヒーターもあるので、寒さの心配はなさそう。
しかし、式場じたいは狭く、屋上は少し小汚ないのが残念。
1階フロアにある柱が席を分けてしまうことになり、邪魔に感じる。

1階にテラスがあり、テラスをつかった何かができそう。
階段が螺旋状であるので写真を貼ったりすると面白いかもしれません。

料理の下見をしていない

レストランであるため、写真を見る限り美味しそう。
飲み物でオレンジジュースが出てきました。これはとても美味しいかったです。

対応が丁寧であり、親切であった。

日比谷駅から徒歩5分ほど、また、東京駅からタクシーで1メータでたどり着けるためアクセスがとてもよい。
遠方から来るゲストがいる場合におすすめ。
また、立地は日比谷公園内にあるため、駅から出て道に迷うことなくたどりつくことができる点は素晴らしい。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

きょういち様

この度は御婚約、誠におめでとうございます。
また、日比谷パレスにお越し頂きまして、
ありがとうございます。

お忙しい中口コミもご投稿頂けましたことにも、
御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフに関しまして、
お褒めの言葉を頂き亜まして、ありがとうございます。

日比谷パレスは1日1組限定の
ウェディングレストランでございます。
きょういち様が仰って下さったような、
ゲストの方との時間を大切にした
アットホームなご結婚式を挙げて頂けます。

屋上の所に関しまして、ご指摘を頂きありがとうございます。
今後は常に清潔な状態で在り続けるよう、
スタッフ一同さらに意識を高めて参ります。

8月には改装を終え、リニューアルオープンを致しました。
平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いでございます。

また、きょういち様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)