眺望、スタッフの対応(投稿者jin427さん)霞山会館口コミ

jin427 さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

眺望、スタッフの対応
しいていえば会議室っぽさ?ほぼないです

費用はお高めですが、1日1組の貸し切りであること、会場の雰囲気、アクセス、パレスホテル直営のスタッフ・料理であることを思えば本家パレスホテルよりかなりお得です。

式場をやるスペースはここにしかない眺望でしょう。国会議事堂を見下ろす経験はここでしかできないはずです。スカイツリーも東京タワーも見えるとのことで、控え室・カフェスペースの眺望も素晴らしいです。加えて建物の内装は歴史を感じさせシックだけど移築されたばかりで新しい穴場の会場です。一点、普段は会議室利用が主なので机はイマイチです。ただクロスをかけたり装花すれば雰囲気は変わるはずので大きな問題では無いでしょう。
装花のセンスもさすがフランスのデザイナーと行った感じでよかったです。

演出の費用明細一覧を出してくれました、こういった透明性は他の会場も当然に見習ってほしいです。

提携先は銀座とのこと。

料理の下見をしていない

パレスホテル直営なので安心ではあります。

とても丁寧に対応してくださいましたし、ゲストハウス等と違って契約を迫ってくる感じはぜんぜんありません。仮予約もできるし当日特典みたいなのもないので、とりあえず見学すべきだと思います。また支払い時機や費用明細も支配人とかけあって融通しますと言っていただいたり心強かったです。この姿勢を他の会場にも見習ってほしいです。

虎ノ門駅に直結です。官庁を足蹴にしながら結婚式をあげるというのもオツ?かもしれません。

霞山会館
(投稿日 : 2016年09月28日)

jin427様

この度は数ある結婚式場より、霞山会館にご見学にお越し頂き

披露宴会場や、挙式会場が宴席のご予約が入っていた為
当日のコーディネートをお見せできずに申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、実際のコーディネートをお見せできれば幸いです。

また何かご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

ご来館と口コミの投稿の御礼まで。

霞山会館ウェディングデスク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjin427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

霞山会館(かざんかいかん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519284 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※日曜・祝祭日のお電話でのお問合せは承っております。お気軽にお問合せ下さい) 受付時間11:00〜18:00(平日) 10:00〜17:00(土曜日)

霞山会館