緑がきれい!料理がおいしい(投稿者lovelyhappyさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

緑がきれい!料理がおいしい

予算は、レストランなので相談できますが、ホテルパッケージほど安くはならないと思います。

披露宴会場が、80人だとちょっと手狭になるが、晴れていればテラスも使える。
挙式と披露宴が同じ建物でできるのがよい。
何より、公園の中なのがすばらしい。

レストランなので何でも要望を言えばできそうではあるが、披露宴会場は、80人入るといっぱい。
少人数ならお勧め。

レストランなので、とても高品質でよかった。
飲み物も充実している。
パンからメイン、飲み物などすべておいしい料理だった。

スタッフの方は男性中心でした。
最初にご対応いただいた方もとても丁寧で、マネージャーやフロアーマネージャーも下見の時点で、時間を作って挨拶に来てくださいました。

東京駅からもすぐ。遠方ゲストにもわかりやすく大変アクセスが良い。
日比谷公園の中なので、いくつか駅もありアクセスは関東の人にも便利。

日比谷パレス  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

lovelyhappy様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをしてくださいましてありがとうございます。

日比谷パレスはlovelyhappy様が仰る通り、公園内になる為、グリーンに囲まれた会場でございます。
その中でお料理とお飲み物でお二人のおもてなしのお手伝いをさせて頂いております。
1階会場を披露宴会場にすれば、テラスも使えますので、グリーンをバックにテラスから入場や、ケーキ入刀、余興等、たくさんのシーンでご使用頂けます。

是非、ご検討頂き、またご来館して頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)