森の中の結婚式におすすめ!(投稿者lovelyhappyさん)フォレスト・イン昭和館口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

森の中の結婚式におすすめ!

ホテルなのでセット価格があり、コストはおさえられる。

挙式会場は、森の中。とてもきれい。広々としている。
披露宴会場もいくつもあり選択ができる。

森の中の挙式♪

昔からあるので、定番から最近のものまで、いろいろな演出を紹介してもらえる。

式場の中にも衣装があり、駅前にもあるので選ぶのが便利。種類もさまざま。

ハーフコースを試食。料理は目でも楽しめ、味もよかった。

最初に対応された方、担当の方ともプロフェッショナルで、いろいろな相談に落ち着いて乗ってくれる。

東京駅から40分くらいかかる。立川で乗り換えが発生する場合もある。
最寄駅からは送迎バスがでているが、遠方ゲストの場所によっては日帰りが難しい場合がある。

立地以外は完璧。

フォレスト・イン昭和館
(投稿日 : 2015年06月03日)

lovelyhappy 様

この度はご婚約おめでとうございます。
またフォレスト・イン昭和館へお越しいただき誠にありがとうございました。

各項目にてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

交通面に関してご不便お掛けする面もあるかと存じますがご遠方からお越しいただくお客様向けに
羽田空港⇔当ホテル、成田空港⇔当ホテル
にてリムジンバスを運行いたしております。
お車でお越しの方には約400台の無料駐車場をご用意しておりますのでご安心ください。

またホテルでございますので披露宴後はチェックインしていただきお部屋でお休みいただけます。
SPA(大浴場)もご用意をしておりますので疲れをゆっくりとおとりいただけるかと存じます。

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フォレスト・イン昭和館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512794 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

フォレスト・イン昭和館