自分達らしさを出したい人にオススメ(投稿者lovelyhappyさん)リビエラ青山口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

自分達らしさを出したい人にオススメ

結婚式場なので、パッケージがありコストは抑えられる。

式場は、敷地内のガラス張りの小さなチャペル。晴れていれば雰囲気もよく素敵だと思う。

演出やオリジナリティーは、プランナーの人がとても熱心なので、自分たちらしい披露宴ができそう。
1階の会場では、シェフが挨拶をしてくれる演出があるようで、とてもよさそうだった。

下見だったのでパンフレットのみをいただきました。種類もいろいろあり選べそうでした。

洋食で彩りもよく、おしゃれでおいしかったです。

プランナーの方が、とても熱心に説明してくださり、自分の結婚式の話もしてくれました。いかによい挙式・披露宴にするかを一生懸命、一緒に考えてくれることがよく伝わってきました。

駅から近く、わかりやすく便利。

人数が多く、1階の会場を希望したが、あいていなかったので残念ながら下見のみとなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山