緑がたくさん♪アクセス便利♪(投稿者lovelyhappyさん)west53rd日本閣口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑がたくさん♪アクセス便利♪

コストについてはあらかじめ、予算を伝え、プランナーさんに本音で相談することが重要です!

挙式会場は、自然光が入りとてもきれい。オルガンの演奏がすばらしかったとゲストから絶賛されました。
披露宴会場は、いくつかありますが利用したマンハッタンは、広さもあり明るい雰囲気です。
両側にはテラスがあります。キッズスペースや喫煙場所に使えるのでとても便利。

披露宴会場の両側にあるテラス

都会の中にありながら緑がたくさんの式場

演出やオリジナリティは、会場のつくり。歴史がありながら、ニューヨークの美術館をモデルにした現代的なおしゃれな雰囲気。縦長なつくりでゲストも迷うことなく過ごせる一日になります。

衣装は、たくさん選択権があってよいです。衣装選びにも、小物選びにも真摯に相談に乗ってくださいます。

元料亭なので、お料理はとてもおいしいです。器の工夫もされているので、華やかで品がありとても満足。

プランナーさんは、細かいことまでアドバイスをくださり、相談にのってくださいます。
当日の責任者さんも頼りがいがあり安心して式が進みました。
介添えの方はベテランで安心感あり。司会者の方は、新郎新婦にとって一番いい演出や進行を考えてアドバイスしてくれます。衣装のスタッフの方が、当日は参加できないですがお幸せにという心のこもったメッセージをくださいました。スタッフはみなさんすばらしいです。

新宿からすぐ。遠方ゲストにも好評。

東京で緑を求め、アクセスが良い場所をお探しでしたらぜひおすすめの会場です。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2015年05月23日)

lovelyhappy 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

お二人だけでなく、ゲストの方にもお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

平日はレストランの営業も行っておりますのでぜひお越しくださいませ。お待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣  ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣