自然の中のウェディングに♪(投稿者lovelyhappyさん)ラ・クラリエール口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

自然の中のウェディングに♪

式と披露宴での予算を立てていただきました。ほかの会場に比べ高い印象を受けました。

自然の中のウェディングの雰囲気で、式場も木のぬくもりを感じることができ、披露宴会場も広々としていました。

演出は、森の中にいるだけで十分な印象を受けました。式場・披露宴会場自体が、ほかにはないオリジナリティを感じました。

試食は、前菜の冷たいものだけでした。おいしかったですが、ほかのメインの料理など、全体のことはわかりませんでした。

電話での応対もわかりやすく、当日の案内の方も、てきぱきとかつ詳細に案内してくださり、わかりやすかったです。
スタッフは皆さん、きびきびとされていました。

駅からバスか車というのが、送迎はでているけど、ゲストに不便をかけてしまうという印象でした。

コストと交通の便がよければ、もしくは埼玉に住んでいたら、いい会場だと思いました。

ラ・クラリエール
(投稿日 : 2016年01月17日)

ovelyhappy様

この度はラ・クラリエールの会場へご見学&ご相談にお越し頂きまして誠にありがとうございました
また、貴重なご意見口コミ投稿もいただき本当に感謝しております

ラ・クラリエールでは、他会場様よりもおふたりがイメージされます結婚式の費用を、最終お見積りに近い形でご相談させて頂いた上で、安心してご検討いただけます様なお見積書をお出しする様心掛けております
リーズナブルなお見積りもご要望がございましたら、日程ご提案によりお得な特典もご案内させて頂いております。

ovelyhappy様よりご記載頂けました様に、ロケーションに関しましては近隣では類を見ない世界観となっており軽井沢と共にご検討される方も数多い会場です。
大宮駅から車で10分圏内で、ゲストの皆さまにリゾート感を味わっていただける会場としてご検討いただければ、ご遠方のお客様にもお喜び頂き記憶に残る結婚式となるかと思います

出会いから始まる一生のお付き合いをovelyhappy様とも出来れば幸いです。
会場内にはカフェやレストランもございますのでお近くにお越しの際には、是非お気軽にお越しいただければと思います

lovelyhappy様、ご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位